viernes, 17 de marzo de 2017

Estofado de carne con patatas

Estofado de carne con patatas por Miguel R. P.


Ingredientes


  • kg de carne magra o de ternera
  • 3 zanahorias
  • 2 tomates
  • sal
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • clavos en grano
  • 3 dientes de ajo
  • guisantes (al gusto)
  • habas (al gusto)
  • comino molido
  • pimentón
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • 5 patatas
  • sal
  • aceite
  • azafrán
  • pimienta


  • Pasos a seguir

  • Paso 1 sazonar la carne magra
  • Paso 2 Llenar el fondo de una olla con aceite de oliva, poner al fuego, y agregar la carne.
  • Paso 3 Pelar y tritura las verduras, y agregarlas a la sartén con la carne.
  • Paso 4 añadir todas la especias.
  • Paso 5 añadir medio vaso de vino blanco.
  • Paso 6 dejamos cocer durante 30 minutos.
  • Paso 7 YA TENEMOS NUESTRO ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS.












No hay comentarios:

Publicar un comentario