Ingredientes
- kg de carne magra o de ternera
- 3 zanahorias
- 2 tomates
- sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- clavos en grano
- 3 dientes de ajo
- guisantes (al gusto)
- habas (al gusto)
- comino molido
- pimentón
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- 5 patatas
- sal
- aceite
- azafrán
- pimienta
- Pasos a seguir
- Paso 1 sazonar la carne magra
- Paso 2 Llenar el fondo de una olla con aceite de oliva, poner al fuego, y agregar la carne.
- Paso 3 Pelar y tritura las verduras, y agregarlas a la sartén con la carne.
- Paso 4 añadir todas la especias.
- Paso 5 añadir medio vaso de vino blanco.
- Paso 6 dejamos cocer durante 30 minutos.
- Paso 7 YA TENEMOS NUESTRO ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario