BIZCOCHO
DE CHOCOLATE por Noelia M. R.
Ingredientes:
-
6
HUEVOS.
-
1
VASO DE LECHE.
-
2
VASOS DE AZÚCAR.
-
2
VASOS Y MEDIO DE HARINA.
-
1
VASO DE CACAO.
-
1
VASO DE ACEITE.
-
TROZOS
DE CHOCOLATE.
PASOS:
1- SEPARAR LAS YEMAS DE LAS
CLARAS.
2 - MONTAR LAS CLARAS.
3 - AÑADIR LAS YEMAS Y EL AZÚCAR A LAS CLARAS.
4 - SE LE AÑADE LA LECHE Y EL ACEITE.
5 - TAMIZAR LA HARINA, EL CACAO Y LA LEVADURA.
6 - SE LE AÑADE A LA MEZCLA REMOVIENDO ENÉRGICAMENTE.
7 - SE ENGRASA EL MOLDE.
8 - SE VIERTE LA MEZCLA EN EL MOLDE Y SE LE AÑADEN LOS TROCITOS DE
CHOCOLATE.
9 - SE INTRODUCE EN EL HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS DURANTE 45 MINUTOS
APROXIMADAMENTE SEGÚN EL HORNO.
10 - COMPROBAR QUE ESTE HECHO PINCHÁNDOLO.
¡¡¡¡¡¡¡LISTOOO!!!!!!!
¡Enhorabuena Noelia por tu trabajo! Tenemos mucho por hacer, para empezar, este estupendo bizcocho.
ResponderEliminar