lunes, 13 de marzo de 2017

Bizcocho de chocolate



              BIZCOCHO DE CHOCOLATE  por Noelia M. R. 




   Ingredientes:  
                     
-       6 HUEVOS.
-       1 VASO DE LECHE.
-       2 VASOS DE AZÚCAR.
-       2 VASOS Y MEDIO DE HARINA.
-       1 VASO DE CACAO.
-       1 VASO DE ACEITE.
-       TROZOS DE CHOCOLATE. 



PASOS:
1-  SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS.
2 - MONTAR LAS CLARAS.
3 - AÑADIR LAS YEMAS Y EL AZÚCAR A LAS CLARAS.
4 - SE LE AÑADE LA LECHE Y EL ACEITE.
5 - TAMIZAR LA HARINA, EL CACAO Y LA LEVADURA.
6 - SE LE AÑADE A LA MEZCLA REMOVIENDO ENÉRGICAMENTE.
7 - SE ENGRASA EL MOLDE.
8 - SE VIERTE LA MEZCLA EN EL MOLDE Y SE LE AÑADEN LOS TROCITOS DE CHOCOLATE.
             

9 - SE INTRODUCE EN EL HORNO PRECALENTADO A 180 GRADOS DURANTE 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE SEGÚN EL HORNO.
10 - COMPROBAR QUE ESTE HECHO PINCHÁNDOLO.
                                ¡¡¡¡¡¡¡LISTOOO!!!!!!!



1 comentario:

  1. ¡Enhorabuena Noelia por tu trabajo! Tenemos mucho por hacer, para empezar, este estupendo bizcocho.

    ResponderEliminar